10 fakta kalau anak D3 Advert itu paling keren dari semua jurusan di FISIP UI

  1. 2773484578741mCuma anak advert yg bisa kuliah pake celana pendek+sandal jepit.
  2. 8 dari 10 anak fullframe adalah anak advert.
  3. Dosen2 kita semuanya adalah praktisi yg expert di dunia iklan.
  4. tidak diharuskan bergumul dengan buku2 tebal.
  5. Kami diharuskan banyak menonton tv, baca2 dan beryoutube ria demi mengamati iklannya.
  6. Alat kuliah yang paling berharga bagi kami adalah otak.
  7. Kegiatan yang paling banyak kami lakukan adalah brainstorming.
  8. Kami adalah orang2 ekspresif dan eksentrik.
  9. kami senang berkumpul, tertawa, dan menghibur diri.
  10. Kami jarang ujian tertulis di kelas.

Haha makin ke bawah makin maksa gw. Eh tapi betul kok, itu fakta. D3 advert emang paling keren seantero FISIP, se-UI malah. Jangan dianggap serius, ini hanya jeritan hati anak advert pelampiasan tugas2 yang setiap deadline bikin hati menjerit (Cuma bisa di dalam hati). Dari lubuk hati yang paling dalam kami ingin hidup normal (a.k.a. pagi bangun malem tidur, bukan sebaliknya). Tapi apa daya raga tak kuasa dan otak tak bisa diajak kerjasama. Untuk anak jurusan lain jangan panas, kalian keren kok, cuma gak lebih keren dari anak advert (peace yo!). maaf saya lagi teler, jangan dianggep serius ya. Daah.

Tagged , , , ,

2 thoughts on “10 fakta kalau anak D3 Advert itu paling keren dari semua jurusan di FISIP UI

  1. cookies says:

    ahahhaaa bener bgt tuuh doo..
    adv paling oke..
    adv paling mantaps..
    adv paling keren..
    adv paling sering dikejar deadline..
    ahahahaaa..
    pokoknyaa aku cinta ADV..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: