jelajah jawa

liburan semester telah tiba lagi, ga kerasa udah mau semester 5 aja…hahaha waktunya cari magang..

tapi, sebelum magang, ada baiknya kita merefresh otak kita. program merefresh otak kali ini adalah..

JELAJAH JAWA

latar belakang diadakannya event ini sebenarnya hanya untuk menambah pengalaman saja, gada maksud lain. ga untuk belanja, gak untuk wisata. tapi untuk cari pengalaman plus seneng2 aja. Awalnya bermula dari deklarasi bikun yang terjadi di suatu malam. Ote mami dan winda sedang menuju detos (kalo gak salah). nah, tercetuslah ide untuk backpacking itu..hahahha bermula dari sana, maka kami mensosialisasikan rencana tersebut kepada sanak family di advert 07. Responnya sangat bagus ternyata, mereka pada mau ikut. Tapi tak tau kenapa seiring berjalannya waktu, mereka mundur satu persatu.

sampai akhirnya.. hanya kami bertiga yang positif berangkat..hahaha

nah ternyata ya, si masjes aka ryan pengen ikut juga. nbaguslah at least ada cowo nambah atu lagi.

tadi siang gw akhirya membeli tiket untuk ber 4. harganya 35 rb perak ampe jogja. murrah gileee..tau deh tapi gimana situasi di keretanya..

rencana pergi berangkat hari minggu terpaksa dimundurkan karena nyokapnya mami sakit.. jadi kita akan pergi hari senin pukul 9 malem.

persiapan?

gak ada.

hohoho mungkin karena kita orangnya penuh spontanitas, jadinya males pake nyiap2in segala. yaudah liat ntar aja disana kayak gimana dah. tapi si mas jes udah siap sedia dengan makanan dari warungnys, seep dah mas jes!!!

rute:

jkt-jogja-jember-surabaya

kalau tidak ada perubahan rencana dan aral melintang semuanya kena jalan.

nantikan cerita berikutnya ya, sampe gw pulang bertualang..byebye..

Tagged , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: